古早味豆花,位於台北市熱鬧的寧夏夜市周遭,營業已有十一年之久,除了堅持好品質的豆花產品之外,店面近期也重新裝潢,嶄新的店面與座位,讓顧客除了有好豆花吃之外,舒適的環境也令人耳目一新。
秉持使用有機黃豆、天然純糖,原物料也是自家熬煮製作,以最自然的方式呈現產品本身的原味,也強調天然、健康的觀念。「品質、服務、衛生」是古早味經營的三大理念,因此長期下來,奠定了穩定且長久的基本客群支持。
吸引大批日本媒體的報導,古早味豆花以最真誠的態度持續服務,來這裡您可以吃到用心製作的豆花,一同體驗古早味。



我點的是豆漿豆花..
豆漿味很濃..豆花很嫰..還不錯吃


【店家地址】台北市大同區民生西路210號
【店家電話】02-25581800﹝訂購產品十五份以上,限地區可享外送服務,請電洽﹞
【營業時間】平日早上10:00至凌晨01:00 
      假日﹝五、六、日﹞至凌晨02:00

創作者介紹

(ΦωΦ)717巷的柑仔店

橘色瓶子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()