~柑仔店廣告收入~

這是我婚後參加的第一個喜宴,以前未婚時看人家喜宴及現在婚後看人家喜宴的那種感覺截然不同

婚前看人家喜宴時..都會幻想自己未來的婚禮要如何如何
婚後看人家婚宴時..好累人喔..好在我已經結束了..口合..

新郎是老爺的專科同學,巧的是..新娘與新郎同學的妹妹是同一班(昨天老爺看到同學妹妹才相認呢)

今天的婚宴辦在新埔捷運站附近,走路2分鐘就到了,挺方便的..
會場雖有柱子檔住,但旁邊有電視牆,還會現場轉播,真的是設想周到..(比起我結婚時好多了@_@)

不到7點,人差不多坐滿了.提前開始..放下結婚進行曲,加上婚禮顧問的o.s(雖然個人覺得那婚顧主持的還好),門開了..這時看到新郎矬矬的走了進來


接著由新娘的爸爸牽著女兒進場


現場即時轉播..(這時又令我想起我的會場太不周詳了)
 

第二套.高雅的香檳金..




在第二段有個活動,就是在婚宴前對新郎新娘寫祝賀小卡,我們很幸運的被抽中了,
得到這份小禮物--芬香精油


最後..送客禮,新人別具巧思,送了甜甜圈..不過被我壓到..變醜了
 

鑑庭&怡妏:
                幸福是一輩子必修的功課,我們必需不斷的檢討與學習,
                這樣的幸福才能持續永恆,我們一起加油吧~            
        

今天喜宴菜單..非常豐富

紹興醉雞
  

綜合生魚片
 

泰式蝦餅
 

龍蝦沙拉
  

貴子湯圓


八珍魚唇翅
    

德國豬腳
  

生炒蝦鬆
 

山藥松茸湯
 

雀巢焗海鮮
 

清蒸活石斑


叉燒酥
 

百合紅豆湯
 

立餐廳(板橋店)
板橋市文化路一段280號3樓 備有停車場
電話:02-22599888--92

創作者介紹

(ΦωΦ)717巷的柑仔店

橘色瓶子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • CORNER
  • 抱歉打擾囉~~您好!!66號角落位於新埔捷運站五號出口,是聚餐聯誼讀書會的好地方,經常有搭羅牌及拼布社團包場活動,低價位義大利麵,還沒想到等待漫長的跨年前要去哪嘛??來角落就對嚕,離捷運站只要3分鐘路程,吃飽飽再去台北101也不會趕不上唷~~德式拼盤(四人份)特賣只要$1280(可外帶),義大利麵外帶也只要99元,滿6人也可以外送唷 tel:22547645參考66號角落網址http://www.coupon.com.tw/go22547645.htm
    小的坪數、以明亮清爽的紫色系為主體;香檳金紗縵,紫羅蘭沙發妝點讓你猶如置身家中的舒適溫馨!你會注意到精心挑選的音樂,專心翻閱雜誌,當然你一定會愛上這裡的義大利麵及甜點飲料...這些元素,才是角落最希望帶給你的空間享受吧!