雖然我現在還沒有寶寶,但每每看到這種感人小故事,眼眶泛紅,更覺得故事中的爸媽很偉大,大家可以盡點微薄之力,一起幫他們加油吧~
只要30元,你就可以幫助到許多人

讓我們一起響應:

愛心手環每款30元,買一整套手環卡(五款),獨家贈送「愛音樂 手牽手 擁抱醫個家」V-Power演唱會門票2(數量有限,送完為止,要買要快喔!)。手環卡義買所得將幫助遠地就醫的重症兒童與家庭。

麥當勞從2007年開始推廣愛心手環卡,,已為超過560個家庭、7108人次以上病童與家庭提供免費住宿服務與照顧。為了繼續提供遠地就醫的重症病童與家庭關懷和溫暖。11,麥當勞希望邀請全台灣Blogger一起來響應愛心手環卡義賣活動”,義賣所得將捐給麥當勞叔叔之家兒童慈善基金會, 把愛傳送出去,給病童一個充滿希望的未來!

活動緣起:

 

<遠地就醫病童的小故事>

小庠現年 14 歲,96719首次入住House

小庠讀幼稚園中班時,因為一次輕微跌倒,感到劇痛無比即送醫治療。照了X光後,醫師發現小庠的骨頭有些異狀,經過複檢確認小庠罹患骨肉瘤。小庠現在讀國小六年級,已做了近六十次化療。從六歲到十三歲,他和身體裡的病痛打仗。家住南部,每次北上,雙親陪著他和病魔打仗。經由醫院的社工人員轉介,小庠和爸爸入住「麥當勞叔叔兒童之家」。「那是一個溫暖的房子,住進去之後,被許多關心擁抱。」小庠的父親說:「為孩子的病況,我們從高雄到到台北,身心俱疲。有個這麼溫韾的地方可以住,節省許多時間、體力和金錢。」

多故事....

 

 

活動網址:http://www.mcdonalds.com.tw/wcd

 

 

 

 

想要認識知道更多重症兒童故事,與麥當勞叔叔之家兒童慈善基金會的服務內容,請上www.rmhc.com.tw)

創作者介紹

(ΦωΦ)717巷的柑仔店

橘色瓶子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()