這天去看嵐貴婦,她的學妹剛好也來,順便帶了這個夢幻極品的麵包來...Angelina的起司核桃土司..

Angelina原是為了自家餐廳要使用的麵包而設立,沒想到推出烘焙坊之後更加出名!經營歐洲進口家具的老闆娘,將水晶燈、桌櫃、油畫和骨瓷都擺在店裡展示,不但客人讚嘆連連,也吸引設計師前來取經;在店裡享受下午茶,彷彿置身法國沙龍,華貴而優雅。

起士核桃雜糧麵包160元

起司很香..麵包鬆軟適中.嚼在嘴裡..淡淡的雜糧核桃味在嘴裡散發出來,嵐貴婦特別推崇它的核桃直說好吃極了,等到她出院後,肯定常會去拜訪這家店的...

20090219072.jpg

 18:30後就是七折
所以一般在18:00店裡就擠滿了人,
但是大家都會等到18:30才開始結帳~~
店裡還有一角,可以坐下來吃吃麵包喝飲料…

*Angelina 麵包店*
地址台北市大安區信義路4段149號之一近信義路敦化南路口
TEL0227067061
營業時間平日AM8:00~PM9:30假日AM8:30~PM9:30

創作者介紹

(ΦωΦ)717巷的柑仔店

橘色瓶子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()