說來好笑,從馬偕看完醫生後本想去吃米朗琪的..但一到店門口,馬上被排隊的景致給嚇著..才10.30就已大排長龍囉..orz

只好轉戰其它Coffe shop,那時本來印象當中記得七條通有間店的..沒想到到了這附近,竟看不見印象中的那間店..

後來經過肥前屋,問老爺:那你要吃饅魚飯嗎?他可高興的咧..直說好..

就這樣,我們不到11點就吃了饅魚飯(我們應是第一批客人吧)

點了一份大份的饅魚飯,我覺得沾有醬汁的飯比饅魚好吃(不是拉..我不愛饅魚)
DSC00054.JPG
記得我們只點一碗味增湯.不過他送來2碗.
DSC00050.JPG
它附的小菜..淡淡的蘿蔔絲
DSC00049.JPG 
老爺說饅魚肝好吃..我吃了一口..我的媽呀..是苦的..不愛
DSC00051.JPG
什錦炒野菜..
DSC00052.JPG
蛋捲也是必點招牌之一
DSC00053.JPG 
肥前屋
電話:02-2561-7859
地址:台北市中山區中山北路1段121巷13號之2一樓

營業時間:
平日: 午餐11:30-14:30;晚餐17:30-21:00
假日: 午餐11:00-14:30; 晚餐 17:30-21:00
休息: 每星期一休息

如何去?

從台北車站搭 307 號公車在林森北路的七條通下 (問公車司機)。

從捷運中山站可以徒步 15 分鐘到達。

創作者介紹

(ΦωΦ)717巷的柑仔店

橘色瓶子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()