這是Sylvia提供的,是她的小姪女彌月蛋糕
IMG_0049.jpg
這次Steve(Sylvia的老哥)挑的是自由之丘的蛋糕.蠻與眾不同的...而且自由之丘好像是最近竄紅的..
自由之丘精緻蛋糕連鎖專賣店』於89年3月25日以崎新食品名稱在三重市正義北路276號,加盟知名品牌蛋糕專賣店至94年底合約終止。95年元月1日結合日資及技術,自創品牌確立企業目標及市場定位。
這是它的外盒..很有日本風並且簡單大方
IMG_0048.jpg
IMG_0047.jpg  
Steve挑的是北海道冰淇淋戚風蛋糕(冰淇淋是草莓口味)
IMG_0050.jpg
由於辦公室人數多,我把它切成丁字形..但是必竟內餡是冰淇淋.才切一半一個好好的蛋糕就已面目全非了..
只能截取一小塊讓大家看看裡頭長什麼樣子..
內餡吃起來的口感還有點像奶油的感覺..淡淡的草莓味,不過和均美的戚風糕比的話..均美的還是略勝一籌..
但最近看到網路上對均美有不好的評價...所以,大家可以吃吃看自由之丘的..
IMG_0051.jpg
台北市新光三越
南西店本館 台北市南京西路12號 B2
 (02)2567-7456
早上11:00~晚間22:00
創作者介紹

(ΦωΦ)717巷的柑仔店

橘色瓶子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()