這是翟董提供的..他的同事生小孩,送蛋糕....很不一樣的包裝紙..
而且.他的同事還mail給大家..最佳的食用時間竟還要等2天...
我們收到後..還真期待到底是什麼碗糕咧....
IMG_0200.jpg 
根據mail指示,收到後2天食用..那若今天算第一天,隔一天不就可以食用了嘛..?
所以,我們在隔一天,滿心期待的打開包裝紙..上頭寫著"南蠻加壽蛋糕"...還真奇特的名字,而且上頭的圖案竟是南極仙翁

IMG_0202.jpg 

據消息指出...南蠻堂的蜂蜜蛋糕一定要隔個兩天再吃才好吃。因為第一天剛烤出來,蛋糕經過高溫烘烤,水份都烤乾了,口感絕對不會好。經過兩天之後,蛋糕裡的糖出水,蛋糕也就比較濕軟好入口。「看這張紙就知道!」「等到蛋糕上那層油紙全都貼在蛋糕上透明了,就是吃蛋糕的最好時刻!」...我不知紙張變透明的程度,這條蛋糕算不算OK呀?IMG_0203.jpg 

 

南蠻堂只賣蜂蜜蛋糕,吃了後覺得它家的口味偏甜但蛋糕紮實..吃起來的口感有點像發糕,愛吃甜食的人應該愛吃這一味,不過我個人認為沒什麼蜂蜜味....我想~我們可能放得不夠久吧...

IMG_0211.jpg 

 

 

南蠻堂

(02)2381-4858

台北市萬華區西寧南路73之1號(一樂園大飯店對面)

週一~週六08:00~19:30

週日 08:00~18:00

創作者介紹

(ΦωΦ)717巷的柑仔店

橘色瓶子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()