才六點初頭就得排隊了...



人聲鼎沸的店內..位置不大..我想這是店家故意設計的..讓客人趕緊吃..趕緊走吧..

這是必點的饅魚飯..我們是share吃的..否則..對於饅魚.我吃多了可是會怕呢~



它的醬汁配上白飯真的好吃極了..


豆腐




刺身




饅魚蛋捲..這一道也是招牌...




酢海帶..我還蠻喜歡的..酸酸的




送的小菜..蘿蔔乾


涼拌海帶




烤魷魚...很新鮮





串燒




炸青蚵..


外酥內軟..


炒野菜



前屋
是台北最有名氣的日式鰻魚飯店,位於充滿日本味道的林森北路七條通巷子裡。幾乎每天都要排隊,慕名而來的、經常來的人都有。
有人說它的態度不好..其實...生意那麼好..態度怎麼會呢..
且根據我吃美食的經驗..愈好吃的店...老闆的臉都是臭的拉..口合..下次可以注意看看

電話:02-2561-7859
地址:台北市中山區中山北路1段121巷13號之2一樓

營業時間:
平日: 午餐11:30-14:30;晚餐17:30-21:00
假日: 午餐11:00-14:30; 晚餐 17:30-21:00
休息: 每星期一休息

創作者介紹

(ΦωΦ)717巷的柑仔店

橘色瓶子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()