嵐貴婦剛好到民生東路附近,請她帶個高仕蛋糕來請同事們吃下午茶

買了巧克力重乳酪及芒果重乳酪

各切了一半..這樣大家都可以吃到
 

高仕的乳酪真的很香,而且又不貴..

綿而香..難怪高仕蛋糕是團購的熱銷品

巧克力重乳酪 5.5吋 220元


吃了巧克力乳酪後再吃芒果乳酪,同事直說芒果的更香了..

(由於用塑膠刀切的..切的很不好看..)

芒果乳酪  5.5吋 199元


仕蛋糕

高仕食品創立於1995年9月28日,創立之初主要以麵包、生日蛋糕、彌月蛋糕及節慶禮盒為主,無異於一般麵包店,但是一貫堅持純手工製造的產品,在市場上仍然受到極佳的好評。
  有鑑於國人飲食文化及喜好的改變,近年來高仕開始擴大研發符合新鮮、自然、健康的全新系列產品,更進一步將產品提升為低脂、減糖、高鈣的新世代產品,更親近現代人對健康的需求,少了脂肪及熱量,口味依然香醇濃郁,創下每年銷售超過十萬個的佳績。
  2007年初起由於網路團購盛行,高仕蛋糕更受到廣大網友青睞,紛紛於部落格中發表對高仕蛋糕的喜愛與推崇,使得高仕蛋糕成為網路團購熱門話題,也是人氣指數第一名,這樣的鼓勵與支持也讓高仕蛋糕燃起『好還要更好』的信心,以更新鮮、更自然、更健康的產品回饋廣大消費者。
  高仕食品於2007年11月擴大營業更名為『高仕蛋糕股份有限公司』,這是提升更佳產品及更好服務的起點,今後高仕蛋糕將更精進於口味及食材的研發,更期待掀起另一波銷售高潮和熱門話題。

創作者介紹

(ΦωΦ)717巷的柑仔店

橘色瓶子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()